회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 테스트결과 문제가 발생했습니다 ㅜㅜ view : 954 / 2009-05-17 22:47:03
이효근

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242568014

일이 이제야 끝나서 글을 남기네요 오늘 낮에 전화햇던 이효근이라고 합니다

내일 물건 다시 보내드릴게요

발생한 문제가 뭐냐면 온도가 많이 올라가요 다른사람들 후기 들어보면 대쉬보드에서는

37도 게임 시작후 1~2시간에는 45도를 넘지 않는다고 하는데

제 기계는 처음 시작했을때 온도가 막구 올라가서 62~7도에서 전원부분에 빨간불이 들어오면서

에러가 낳습니다 전원을 불리후에 열기를 식힌후에 다시 시도했을때 온도가 61도가 되더군요

55도가 넘어가면서 팬이 우~~웅~하면서 짥게소리가 나면서 반복을 합니다

제가 큰맘먹고 중고도 아니구 새제품을 사서 바로 튜닝을 부탁한거라서 좀 부란해요 ㅜㅜ

중고라면 좀 낳았을건데 빨간불이 들어왔다는건 좀 ㅜㅜ 맘이 편하지가 않네요

내일 물건 보내니까  작업 잘 부탁드릴게요 빨간불이 들어오면 문제가 심각한거라고 하던데

정말 그런건지 걱정이네요 30만원이나 넘는 새제품을 산거라서 ㅜㅜ  그럼 작업 잘부탁드릴게요

다시 제가 물품을 받고 나서 전화함 다시 드릴게요 오늘 전화할때 빨간불이 들어왔다고 말하기는

햇는데 제작업후에도 문제가 될수도 있는지 물어보지를 못했어요 물품 다시 받으면 전화함더드릴게요

그럼 수고하시고요 잘부탁드릴게요 (__)

감사합니다. 물건 받아서 확인했는데.. 에러가 나네요..